Evangelism Unlimited

Download

Download

6 10 99
Download 10 6 99
Prosedur download adalah pilih file yang akan didownload kemudian masuk menu file dan klik unduh maka akan otomatis tersimpan di komputer jemaat.


1. Download Nyanyian Kemenangan Iman dalam bentuk Pdf dengan cara klik NKI_02.format Pdf, 
 Nah penjelasannya pembaca bisa klik NKI Pdf .
Tentunya dengan file  yang kami buat diatas akan memudahkan dalam pencarian lagu yang akan dipilih karena nomor lagu dan halaman dibuat sama. Cocok ditampilkan sebagai desktop (halaman depan) di PC/Laptop windows jemaat, atau ingin ditampilkan pada tablet android jemaat caranya klik trik NKI untuk android.
Dan pastinya karena ini tampilan pdf maka bisa juga untuk Ipad Apple dan caranya akan di publish hari kedepan.



2. Download Alkitab dan Kidung Gereja Android  (termasuk nyanyian kemenangan iman android) yang sangat baik untuk smartphone dan tablet canggih pembaca.



3. Download Alkitab untuk tablet android dengan cara klik Alkitab_Android untuk tablet
Cara memasukkan ke tablet sama seperti cara memasukkan PdfDroid kedalam tablet, lihat caranya di cara install PdfDroid


4.
EasyWorship 2009 anda bisa  download dari sumbernya langsung di www.easyworship.com , tentunya ini masih dalam versi trial dan anda harus membelinya secara online (direkomendasikan).








5. Download Alkitab Terjemahan Baru(TB)  untuk Easyworship dan tidak lupa admin sertakan notepad installnya (diextract rar.ya)

6. Kitab Maleakhi sementara tidak bisa ditampilkan dalam EWS, maka solusinya adalah  Download Kitab Maleakhi 4 (TB) Scripture EasyWorship   

7.  Download Database NKI versi EWS (download ewnki_2) (extract rar.) dan sekaligus proses installnya  

8. Download Video Motion untuk EasyWorship  yang admin bagi dalam beberapa kategori

9. Download NKI format MIDI  (extract rar.) dan untuk melihat penjelasan format midi silahkan klik Apa itu NKI midi 

10. Download buku virtual rohani " Still Alive"  yang merupakan kumpulan beberapa tulisan rohani di situs Longori Portal tahun 2013

Hubungi Admin via email di kolom kontak  jika ada masalah ketika mendownload,  kami siap membantu,

Salam

Admin
29 Comments
Comments
  1. password extractnya file ewnki_2.rar apa yah min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru balas, untuk password database NKI untuk easyworship pembaca bisa melihatnya dihttp://www.kibaidlongori.org/2013/04/database-nyanyian-kemenangan-iman-nki.html

      Tolong dibantu shrare via apasaja, thanx


      Hapus
  2. kok g bisa d download EW2009? makasih

    BalasHapus
  3. @albert palimbong, terimakasih atas usahanya mendownload, br saja kami coba ternyata masih bisa! mungkin speed internetnya dikit lambat. Nah biar tetap semangat cek emailnya sudah kukirimkan crack EW 2009, Tuhan berkati

    BalasHapus
    Balasan
    1. bgmn nih saya udah pernah instal d laptop n bisa djalankn,,,karna laptopx error saya instal ulang,,pas sya instal ulang d laptop yg sma kok g bsa yah,,,makasih,,,,,,GBu

      Hapus
  4. Balasan
    1. Makasih commentnya Jemaat Kendari, semoga baik digunakan untuk pelayanan disitu! Kami telah mengunjungi blognya!

      Hapus
  5. Balasan
    1. Maaf br balas, Sepengetahuan admin yg di pasword hanya satu yakni database NKI untuk EW, kl ia benar itu yang diminta silahkan kunjungi http://kibaidlongori.blogspot.com/2013/04/database-nyanyian-kemenangan-iman-nki.html , ada penjelasannya didalam, sebab anda akan susah memasukkan nantinya jika tidak mengikuti prosedurnya, makasih n thanks commentx

      Hapus
  6. bgmn nih saya udah pernah instal d laptop n bisa djalankn,,,karna laptopx error saya instal ulang,,pas sya instal ulang d laptop yg sma kok g bsa yah,,,makasih,,,,,,GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sy belum paham maksudnya? Dari bebrapa produk kami upload apa yg anda ingin install n gagal, skalian beritahukan kami OS (windows apa) di laptopnya? Terimakasih commentnya!

      Hapus
  7. aplikasi EW maksud saya,,udah pernah di instal dlaptop n bisa djalankan...tapi karna rusak laptopx terus di upgrade n plikasi EWx terhapus,,,terus sya instal ulang kok tidak bisa tererigistrasi yah? OS 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf yg masalah mgkn NKI-nya, kmi dah dapatkan complaint yg sama dari beberapa User untuk win 8, tp jgn kuatir kmi lg menyusun patch yg baru untuk ini, mgkn maret 2014 kmi launch, jk skrg anda gnakan pelayanan gereja sementara gunakan win 7 atau dibawahnya, berteman dgn kmi jk py FB, anda salah stu kmi infokn pertama jk di upload kelak! GBU

      Hapus
    2. ok makasih...atas penjelasannya,,,GBU

      Hapus
  8. SN EasyWorship 2009
    Nama : Sonny_Rumalutur
    Phone Number: 085254266155
    SN :H9CX2-WHJRG-XGPGH-TTTKQ-G74Q8

    BalasHapus
  9. Thanks Pak Sonny Rumaluntur atas apresiasinya untuk nomor SN-nya, pembaca boleh save, sebelumnya kami telah mengupload software cracknya EWS namun kami tarik kembali karena satu dan lain hal, kehadiran bapak menjadikan kehangatan buat kami, terimakasih Pak,seringlah berkunjung dilain kesempatan.Jesus Love U!

    BalasHapus
  10. TERIMA KASIH...! TUHAN BERKATI...! BLOG NYA SANGAT MEMBERKATI KAMI KARENA MEMANG PUJIAN2 DI NYANYIAN KEMENANGAN IMAN SUNGGUH MENGUATKAN IMAN & DAN MENEGUHKAN IMAN BILA DINYANYIKAN DENGAN MENGHAYATI SUNGGUH2 SYAIR2NYA. IJIN...! KAMI DARI GIDI PIZON MERAUKE, MAU DOWNLOAD FILE2 YANG DI SEDIAKAN. TERIMA KASIH SEBELUMNYA, SEKALI LAGI TUHAN YESUS MEMBERKATI...! AMIN...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, Kami buat ini untuk pelayanan, gunakan untuk kemuliaan nama Tuhan, GIDI PIZON MERAUKE adalah bagian dari kamidalam pelayanan! GBU!

      Hapus
  11. albert palimbong19 November, 2014

    siang
    ada g NKI SATB midi
    terima kasih GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sdr Albert Palimbong, sementara kami tidak punya mgkn kedepan, Pembca yg py talent jg bs progress yg ini untuk dibuat! Thanx!

      Hapus
  12. Terima kasih.. Sangat Bermanfaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senang bisa berkenalan dengan bapak, bagikan ini buat semua, bapak menjadi bagian dari kami dalam pelayanan! GB!

      Hapus
  13. Syalom, saya juga pake EW 2009, ada persi terbaru kah......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada pak namanya EWS 6 tapi kami tidak sediakan,silahkan kunjungi di situs resminya dan download di https://easyworship.com/downloads/ew_builds/current/EasyWorship_web.zip atau bapak bisa bergabung di group Facebook seperti EasyWorship Users Community(group Indonesia), GB!

      Hapus
  14. mau tanya, Ada kumpulan lagu-lagu rohani kah.......? yang bisa di download....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maafkan kami, Sementara tim admin masih konsen sama lagu Nyanyian Kemenangan Iman, banyak link yang menyediakan lagu rohani, bisa sambil googling! Selamat mencari!

      Hapus
  15. Bagus banget nih situs kayak gni....boleh tahu yg buat situs ini admin sendiri or org lain....biar bisa tax gmna proses buatx.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah berkunjung di blog kami, sementara kami hanya bisa membantu blog pelayanan rohani atau gereja (free), kirimkan kami model yang di inginkan seperti menu, group, slider dst dan kami "usahakan" bantu buatkan fix mgkn waktunya agak lama (karena kami pekerja sekuler yang dikit sibuk). Maaf tuk stepnya takutnya kami tidak punya waktu terangkan satu persatu scriptnya, bisa googling! GB!

      Hapus

 
LONGORI PORTAL © 2012-2017. All Rights Reserved. Design by Malan_Family - www.kibaidlongori.org
Top